TOP

관매의 5味

갓 잡은 특산물로 만든 먹거리로
여행을 두배로 즐겨보세요!

톳칼국수

관매도 대표 특산품인 톳을 갈아
버무려 바지락과 함께 끓여먹는 별미

  • 판매시기 연중
  • 음식가격 7,000원/인

자연산 생선회 및 매운탕

병어, 우럭, 숭어, 도다리를 넣어
얼큰하고 시원한 국물이 일품인 탕요리

  • 판매시기 4월 ~ 12월
  • 음식가격 40,000원/kg

톳빈대떡, 톳튀김

톳이라는 특산물을 기반으로 감자등과
함께 요리한 톳빈대떡

  • 판매시기 연중
  • 음식가격 5,000원/접시

어가백반

톳, 생선 등 현지 생산물(농산, 수산)을
활용한 어가 백반

  • 판매시기 연중
  • 음식가격 7,000원/인

낮술카페

관매도표 따뜻한 섬 밥상 외
수제막걸리, 회정식, 해초라면, 커피

  • 판매시기 연중
  • 음식가격 010-3328-3971(예약필수)